欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
深入一线了解情况,脚踏实地做好落实——信义街道办狠抓“百日行动”落实工作
发布:2020-03-24 来源:  作者:薛静  浏览量:144 

323日,信义街道办召开了农村环境卫生整治“百日行动”工作推进会,各村连夜晚召开会议安排部署,街办领导干部趁热打铁, 24日由党工委书记雷科,党工委副书记、办事处主任肖跃带队,各包片领导、包村干部配合,走村入户检查、指导环境卫生工作,针对存在问题提出具体要求,并责令立即整改。

此次环境卫生综合整治“百日行动”按照街道主导、多元参与的原则,坚持党政一把手亲自抓、负总责,党政齐抓共管、各村各负其责的领导体制和工作机制。在集中整治阶段采取“发现、整改、督办、检查、通报”的模式压茬推进,包片领导、包村干部积极对接,确定整改方案、整改标准及整改时限,充分发挥调动村组干部、党员和群众的积极性,让群众树立“我村是我家”的主人翁意识,努力营造生态文明乡村建设的良好舆论氛围,确保专项整治行动取得实效。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]