欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道办:汲取案件教训、筑牢思想防线
发布:2020-03-24 来源:  作者:周燕  编审:admin2  浏览量:105 

 

为了深刻汲取典型违纪违法案件教训,筑牢廉洁从政思想防线,323日,信义街道组织开展专题警示教育学习会,机关全体领导干部,各党(总)支书记50余人参加会议。

会上组织学习了区纪工委印发的《冯振东严重违纪违法案件警示教育活动实施方案》,通报了冯振东严重违纪违法典型案例,安排部署了信义街道警示教育活动的具体内容。

会议强调,各党(总)支部会后要立即召开会议,以全面开展、突出重点、务求实效的原则,开展冯振东严重违纪违法案件警示教育活动。

会议要求,一是统一思想,提高认识,深刻学习领会警示教育活动会议精神,充分认清冯振东违纪违法案件的严重性质和恶劣影响;二是统筹协调,狠抓落实,全体党员干部要从违纪违法案例中吸取教训,时刻树立纪律意识,各党(总)支部要做好警示教育活动各个环节,严格落实各项工作任务;三是严明纪律,自我约束,领导干部要带头自觉遵守纪律要求,注意自身言行,不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,真正做到清正廉洁;四是深刻剖析,深挖根源,通过警示教育活动,引导党员干部牢固树立底线思维,时刻绷紧纪律这根弦,为信义街道经济社会发展菅造良好环境。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]