欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政公用局:开展疫期路灯检修,保障群众安全出行
发布:2020-03-24 来源:  作者:市政公用局  编审:admin2  浏览量:68 

为切实保障疫情防控期间我区照明设施的正常运行,助力打赢疫情防控阻击战,自311日起,市政公用局全面启动疫情期间路灯维护检修工作,为我区疫情防控工作的顺利开展贡献市政人的一份力量。


据悉,本次检修工作主要包括更换灯泡、检修配电箱、线路等内容,重点对路灯照明效果不佳、灯头转向、灯头破损等问题进行及时更换和维修。同时,对可能存在安全隐患的电路、灯罩进行全面检查更换,集中排查全区路灯运行情况。



维修时,工作人员站在高空作业车升降斗里处理故障隐患,对发现问题立即处理,在扮靓城市夜景的同时消除潜在的安全隐患,做到疫情期间民生服务“不缺位”、“不断档”。

截至目前,全区路灯的维修工作已经全面开启,我局将持续扎实开展此项工作,确保最终亮灯率达99%以上,切实守护群众夜间出行安全。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]
提示信息

提示信息