欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道“三比一提升”实督严考,吹响环境卫生整治冲锋号
发布:2020-03-23 来源:  作者:郭祎  浏览量:147 

为保证信义街道环境卫生综合整治“百日行动”行动取得实效,让信义辖区人居环境得到有效改善,信义街道班子成员深入各所自包联村指导开展工作。320日下午,召开领导办公会,专题研究“百日行动”工作。

会上,首先由各包片领导对各自所包联村的环境卫生综合整治工作进展情况进行汇报,对存在的问题提出整改措施和时限。随后由街道人大工委主任李广智宣读了《信义街道办农村环境卫生综合整治“百日行动”工作方案(草案)》,方案指出本次“百日行动”将采取“发现、整改、督办、检查、通报”的模式压茬推进。明确每一项工作任务,完成每一次问题整改,将环境卫生综合整治责任落实到全办及各村每名干部。制定奖罚标准,严督实考,确保“百日行动”不走形式取得实效。《信义街道办农村环境卫生综合整治“百日行动”工作方案(草案)》经导讨论后由班子成员一致通过,随后为各村印发。

最后街道党工委书记雷科强调,各包片领导要高度重视环境卫生整治工作,为机关干部和村干部做好动员,切实负起监管督促责任,要真正走到村里去,看着、陪着他们将环境卫生整治到位。本次行动的奖励标准严,希望每个村都能得到表彰,每个村都能成为环境卫生示范村。将信义街道真正打造成为经开区的后花园。

 

党工委书记在刘宋村督查指导环境卫生整治工作

 

党工委副书记、办事处主任在任李村督查指导环境卫生整治工作


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]