欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办召开农村环境卫生综合整治“百日行动”专题会议
发布:2020-03-18 来源:  作者:王炯  浏览量:120 

 

    3月16日,龙背街道办组织召开农村环境卫生综合整治“百日行动”专题会议,安排部署近期环境卫生整治工作,全体机关干部及各村书记共计60余人参会。

会议指出,各村要集中力量扎实开展环境卫生整治活动,切实解决农村环境卫生突出问题,建立村级环境卫生管理长效机制。后期将通过现场观摩、现场打分的形式,对各村环境卫生综合整治百日行动进行检查、考核、验收,对行动及时、措施有效、结果突出的村组进行通报表扬;对行动迟缓、措施不力、结果较差的村组进行通报批评。

会议强调,当前应着力破解环境卫生脏、乱、差等管理问题,树立起村容村貌新样板,倾力打造靓丽洁净、巷道整洁、和谐宜居的农村环境,全面打造新龙背形象。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]