欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道办开展向张建华、白胡亲、王辉同志学习活动
发布:2020-03-17 来源:  作者:符苍楠  浏览量:146 


3月17日,阳曲街道办组织开展向张建华、白胡亲、王辉同志学习活动。会议由机关领导,包村组长,村书记等三十人参加。

会上韩峰涛同志组织大家学习张建华、白胡亲、王辉同志学习的文件,疫情就是命令,防控就是责任,通过学习,大家深深被这几位同志在疫情面前表现出来的担当所感动,在这场没有硝烟的战场上,他们冲锋在前不畏艰险,扎实开展疫情防控工作,与人民群众并肩作战,把群众的生命安全和身体健康放在第一位,连日坚守疫情防控第一线,用自己的实际行动书写全心全意为人民服务的新篇章。

石青军同志指出:当前,疫情蔓延势头得到遏制,防控工作取得阶段性成效,统筹做好疫情防控和经济社会发展是重中之重,我们要积极开展向张建华、白胡亲、王辉同志学习活动,对于毫不放松抓好疫情防控工作,有序推进复工复产、抓紧实施重大项目建设、决战脱贫攻坚目标任务,把疫情影响降到最低,如期实现经开区经济社会发展目标,具有重要意义。

李喆同志强调,各党组织下去后要迅速组织开展学习宣传张建华、白胡亲、王辉同志活动,以先进典型为榜样,引导广大干部群众挺身而出,迎难而上,共克时艰,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,永远奋斗,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把个人努力自觉融入到改革发展的实践当中,勇担重任、不畏艰难、顽强拼搏、矢志奉献,做新时代的奋斗者,为新时代阳曲追赶超越凝聚强大力量。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]