欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开全区复工复产专题汇报会
发布:2020-03-17 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:197 


3月16日,渭南经开区召开全区复工复产专题汇报会。分析研判当前全区重点项目复工复产情况,找差距、寻抓手、提要求。区党工委书记韦红革出席并讲话,党工委委员、管委会副主任马俊玲、郭青山,区级有关部门负责人参加会议。

会议听取了全区省市重点项目建设、美丽乡村建设、酵素企业、规上企业、限上商贸企业复工复产的情况汇报。马俊玲、郭青山分别就近期重点项目及企业复工复产工作进行安排,要求各单位要协同合作、找准问题、精准发力,帮助企业稳步提升复工复产率。

韦红革强调,各相关部门要提高思想认识,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,扎实有力推动企业复工达产,努力实现全年经济社会发展目标。要精准研判分析,坚持问题导向,详细了解辖区内企业复工复产情况,比对差距寻找抓手,明确重点攻坚方向,制定精准有效的解决方案。要落实部门包联责任,明确包联职责,主动下沉企业,靠前服务,帮助企业解决用工需求、原材料供应、物流配送等问题。以更大的决心、更实的举措,安全有序指导企业开展复工复产,促进全区经济社会健康稳定发展。

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]