欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
李毅在渭南经开区和高新区调研时强调 目标不变任务不减 主动服务强化保障 全面有序推动项目建设和企业复工复产
发布:2020-03-12 来源:渭南日报  作者:张向辉  编审:admin  浏览量:327 


3月11日下午,市长李毅深入渭南经开区调研项目建设和企业复工复产情况。

  

来到陕富面业有限公司、岳达生物科技有限公司,李毅走进厂房车间,详细询问员工到岗、原材料供应以及生产经营中遇到的实际困难和问题,勉励企业要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,积极组织员工有序返岗,开足马力生产,尽早恢复产能。在南京金龙纯电动商用车项目现场,李毅查看了解项目复工建设、施工进度计划等情况,叮嘱建设单位要严格落实分散就餐、错时上班、厂区消杀等防控措施,扎实做好员工健康监测和管理服务,在保证施工安全和质量安全的前提下,抢抓进度、加快建设,努力把疫情耽误的工期补回来。
  
  
    李毅在调研中强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,按照统筹推进疫情防控和经济社会发展要求,坚持年度目标不变、工作任务不减,全面推动重点项目建设和企业复工复产,加快恢复正常生产生活秩序;要运用信息化手段,积极做好用工组织、物流运输、运营保障等工作,不断提升服务效能,帮助企业渡过难关,最大限度把疫情影响降到最低;要扎实开展项目建设提升年行动,强化要素保障,优化工期安排,加快推动重点项目尽早开工、有序复工,确保圆满完成年度投资任务。
    市政府秘书长王小平,市发改委主要负责同志参加调研。渭南经开区党工委书记韦红革,党工委委员、管委会副主任郭青山陪同调研。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]