欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区招商局致客商朋友们的一封信
发布:2020-02-20 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:183 

勠力同心     携手共赢

——渭南经开区招商局致客商朋友们的一封信

 

亲爱的客商朋友们:

新年伊始,一场突如其来的灾难席卷了华夏大地。面对疫情,渭南经开区党工委、管委会坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、省、市决策部署,始终将人民的生命健康放在第一位,紧抓落实,精准施策,坚决筑牢安全屏障,统筹做好疫情防控和经济发展“两手抓”。此时此刻,我们深深牵挂和惦念着每一位客商朋友,在此,向您和您的家人致以诚挚的问候!

病毒无情,人间有爱。在这场没有硝烟的战争中,我们勠力同心,众志成城,共同为武汉加油,为中国加油。虽不能聚首,但我们的爱不会被隔离,我们抓项目促发展的决心不会变,我们将继续为你们提供优质的招商服务:

一、我们的信息不会断。我们利用“今日经开”微信公众号、区政府网站发布招商引资相关资讯,方便客商朋友们了解经开区的区位优势、基础设施、产业发展及投资环境等信息。

二、我们的服务不打烊。对于有意向投资的客商朋友,可以通过电话、微信、邮件和视频等方式与我们沟通联系,我们将及时与您交流洽谈,保障我们的合作项目不受空间的限制。

三、我们的承诺不会变。对于已经签约和即将签约落地的企业,我们将竭尽全力,帮助企业排忧解难,以最有力的措施、最安全的防线,有序推动企业复工复产,与企业风雨同行,携手共赢。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在党中央的坚强领导下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,让我们携手同心、砥砺前行,待到山河无恙时,我们共赴春暖花开!

最后,祝广大客商朋友们身体健康,阖家幸福!

 

  

联系单位:渭南经济技术开发区招商局

联系方式:0913-8155101     0913-8157777  

          15191834166

    真:0913-8157777




     渭南经济技术开发区招商局     

          2020220日          



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]