欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
闫晓宇带队检查辖区安全生产工作
发布:2020-01-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:102 


1月19日,渭南经开区党工委副书记闫晓宇带队赴辛市街道检查安全生产工作,区安监局有关负责人一同检查。

辛市街道办、辛市派出所,闫晓宇听取了“百日安全生产整治行动”的开展情况汇报,细致查看了有关工作资料,对街道办和派出所安全生产工作落实中存在的细节问题进行现场督导检查在辛市街道花炮店等关键点位,闫晓宇详细询问生产经营、安全措施准备及相关单位的安全检查情况,叮嘱相关责任人要高度重视安全工作,采取切实有效举措,确保不出安全问题

闫晓宇表示,安全生产事关人民群众生命财产安全,节前和节日期间是安全生产事故的多发期,各街道和职能部门深刻认清节前安全生产形势,在监管上从严从紧,在责任落实上压紧压实,全力确保辖区安全生产工作严格有序开展。

闫晓宇要求,各级各单位要时刻紧绷安全这根弦,压紧压实责任,抓细抓实抓好节日期间的各项安全生产工作。要深入排查隐患消除风险,着力抓好节前安全隐患排查工作,坚决筑牢安全生产防线,真正实现“防风险、除隐患、遏事故”目标。要落实安全生产主体责任,精准研判春节期间安全生产工作存在的风险点和薄弱环节,制定切实有效的应急预案,通过常态化监管防患于未然,确保广大人民群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。

 

 


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]