欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
招商局组织召开2020年商务安全工作会议
发布:2020-01-19 来源:  作者:袁一凡  编审:admin2  浏览量:98 

117日,招商局组织召开全区商务安全工作会议,会议由招商局副局长于春磊主持,招商局局长雷西秦,公安分局反恐办、治安大队相关同志以及辖区各加油站、二手车市场、报废汽车回收企业负责人参加。

微信图片_20200119091607

 

会议总结了2019年全区商务安全工作,通报了各企业存在的主要问题,并对2020年工作进行了布置,同时,与相关企业签订2020年经营管理安全责任书。
   
会上,公安分局反恐办业务负责同志讲解了当前反恐形势,宣传普及反恐知识;治安大队同志就治安防范情况作出指导,并运用鲜活的案例为企业做了一次生动的治安防范专题辅导。

DSC_0334


    雷西秦对2020年商贸流通行业安全工作进行专项部署,要求企业做到四点:一是提高思想认识,二是规范行业管理,三是加强信息沟通,四是确保春节安全。
    会议要求全体干部职工
一是加强业务学习,提高安全素养;二是切实提高安全意识,将安全握在手中,放在心上;三是各企业要担负起安全主体责任,全力保障企业安全稳定发展。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]