欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区传达学习十九届中央纪委四次全会精神
发布:2020-01-17 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:138 

117日,渭南经开区召开专题会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》。区党工委书记韦红革主持会议并讲话,全体党政领导班子成员参加学习。

韦红革强调,习近平总书记在中央纪委十九届四次全会上的重要讲话,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,深刻阐释了党实现自我革命的成功道路、有效制度,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化做出了战略部署。全区广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去砥砺初心、勇担使命,以高度的政治自觉把全会布署的任务落到实处,驰而不息正风肃纪,坚定不移推动经济社会高质量发展。

韦红革要求,全区各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要巩固深化全面从严治党成效,以严明纪律维护制度权威,从严查处身边不正之风,始终保持惩治腐败高压态势,巩固发展风清气正的政治生态。要持之以恒抓好中央八项规定精神落实,用严的纪律、优的作风、实的成效推动招商引资、项目建设和营商环境优化,助力园区追赶超越发展。

会议还对市委巡察反馈意见整改、第二届“经开标杆”“最美经开人”表彰、年度综合考核情况等事项进行了研究。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]