欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市调查队莅临经开区指导城乡一体化住户调查记账工作
发布:2019-12-06 来源:  作者:  浏览量:104 

提高经开区城乡一体化抽样调查工作数据质量,12月4日至6日,国家统计局渭南调查队副队长王军一行4人对经开区住户调查记账工作进行现场指导。区统计局副局长郑杜娟、辛市街办分管领导崔哲陪同

在记账户家中,王军详细询问了他们的生产生活情况,核查了农户收入和支出日记账的登记情况,对记账过程中出现的不同情况、问题有针对性的进行指导、讲解,做到不漏记、不错记;听取了记账户对城乡住户一体化工作的意见和建议;同时宣传了城乡一体化调查工作的相关政策;最后对记账户的配合表示感谢。

通过这次面对面零距离沟通交流,提高了记账户及辅助调查员对记账工作的重视程度及配合程度,有效保障了记账工作的有序推进。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]