欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市人社局党组成员、副调研员蔡利军带队对经开区2019年人社重点工作进行督查
发布:2019-11-29 来源:  作者:  浏览量:66 


11月29日,市人社局党组成员、副调研员蔡利军一行深入我区督查就业创业、智慧人社、劳动监察等重点工作,重点督导检查了就业扶贫和农民工工资支付保障工作。

督查组详细了解了人社就业扶贫工作资料,核实了陕西省就业扶贫台账系统中录入的劳动力转移就业、培训以及社区工厂、就业扶贫基地贫困劳动力就业等情况,随机电话回访了部分贫困劳动力的就业及在岗工作情况。同时,督查组还深入我区华能热电联产公司、五得利面粉厂等地,通过实地查看、随机访谈、查阅资料相结合的方式,详细检查了农民工劳动合同签订、农民工工资按月足额发放、农民工工资专用账户开设等情况,并现场随机对农民工进行了访谈。

座谈会上,蔡利军对我局2019年人社重点工作开展情况表示充分肯定。他指出,经开区人社局领导干部富有朝气,各项重点工作都能够与市局工作同步有序开展。他希望,经开区人社局领导干部能够继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项人社工作,积极探索经开区人社工作特色,对照本次督查中发现的问题,制定工作台账,及时整改落实,进一步推进经开区人社各项工作有力开展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]