欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区统计局组织召开2019年度营商环境监测评价工作会议
发布:2019-11-29 来源:  作者:  浏览量:84 

11月29上午区统计局联合营商办召开全区2019年度营商环境监测评价工作会议,区财政局、住建局、招商局等11个成员单位负责营商环境工作的分管领导和业务干部参加会议。党工委委员、纪工委书记孔繁文出席并做重要讲话,会议由行政审批局局长樊永信主持

 

会上,区统计局传达了全市2019年度营商环境监测评价工作会议精神,讲解了监测评价指标体系,对我区营商环境监测评价工作具体内容和上报要求进行了安排布置,并与各参会单位就有关问题进行了交流讨论。

孔书记对营商环境监测评价提出了三点要求:一是各单位务必要高度重视、充分认识营商环境监测评价工作的重要性;二是工作务必要精准精细,确保上报的数据能准确、客观、真实反映我区营商环境的实际情况;三是部门间务必要密切协作,横向对比找差距,纵向对比找不足,分析研究指标变化情况,共同做好全区2019年度营商环境监测评价工作。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]