欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区实验幼儿园开展第四届亲子趣味运动会
发布:2019-11-29 来源:  作者:  浏览量:24 


为充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增强幼儿体质,经开区实验幼儿园于2019年11月28日下午举办了由全园幼儿、家长共同参加的 第四届亲子趣味运动会,运动会分为方队入场、升旗、韵律操展示、体能大循环展示、各年龄段的亲子趣味游戏比赛、家长拔河友谊赛六个环节.

运动会在激昂的《运动员进行曲》中拉开了帷幕,各个方队在老师的带领下排着整齐的队伍,喊着响亮的口号展示着班级特色。中大班的体能大循环活动展现了幼儿在园的户外日常活动,赢得了家长的一致好评。本次运动会,每个年级组本着人人参与,快乐共享的指导思想,从兴趣性、互动性、愉悦性和安全性的原则出发,针对不同幼儿的年龄特点进行游戏项目的设置;亲子趣味游戏:踩气球、爱心传球、奔跑吧卡路里、抢瓶子、挽手前行、抬花轿等等使孩子们和爸爸妈妈在运动中收获了快乐和亲情。最后,家长拔河友谊赛将活动推入了高潮,助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏。

整场活动在“和谐、健康、快乐”的氛围中顺利地进行,通过亲子运动会,为家长和孩子进一步亲近提供了一个平台,更为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]