欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
陕西紫兆装备启动改制上市
发布:2019-11-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:215 

11月28日,陕西紫兆装备有限责任公司举行改制上市启动会暨装配式建筑钢结构智能化生产线项目开工仪式。渭南经开区党工委书记韦红革,渭南市金融办副主任石党军,黄河矿业集团董事长李保平,渭南经开区相关部门及中泰证券、观韬天茂律师事务所、天职国际会记事务所等负责人参加。

会上,该公司负责人提出“力争3年,确保5年”上市目标,并介绍了企业发展情况、优势以及上市的目的、上市工作开展计划;上市顾问中泰证券负责人代表上市辅导机构政策环境、流动性、融资效果等方面分别作了阐述与说明。石党军对改制上市工作重点要解决的难点、政策方面的因素、企业上市工作开展等提出了意见建议。

韦红革表示,资本市场是企业的加油站,发展环境是企业的动力源,经开区始终坚持支持全方位,服务全覆盖,助力企业发展壮大,坚定不移地支持企业进入资本市场,实现跨越式发展。陕西紫兆装备有限责任公司作为经开区企业的示范代表,希望公司以这次启动会为契机,抢抓机遇,诚信、务实、创新,发扬企业家精神,以更加优异的业绩回报社会。渭南经开区党工委、管委会将坚持向五星级“服务员”对标, 向金牌“店小二”学习,努力为企业发展创造更加优良的发展环境,积极推动企业成功上市。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]