欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开“坚定理想信念、激励担当作为”年轻干部座谈会
发布:2019-11-28 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:121 

 


 

为增强广大年轻干部思想交流,进一步激励年轻干部成长成才,担当作为。1128日,渭南经开区召开“坚定理想信念、激励担当作为”年轻干部座谈会,市委第十三巡回指导组副组长、市政协综合处副处长雷晓勇作经验交流,区党工委委员、党群工作部部长胡兆林出席座谈并讲话。

雷晓勇从“讲政治、讲学习、讲吃苦、讲担当、讲细节”五个方面,结合自己的亲身经历、用鲜活的事例,将自己在工作中的所思、所想、所感、所悟给年轻干部做了分享交流,具体生动、内容丰富、深入浅出,具有很强的指导性。

胡兆林围绕年轻干部成长,从“要有忠诚于党、忠诚于事业的品格修养;要有勤学善思、求真笃行的境界追求;要有担当作为、实干苦干的奋斗精神;要有脚踏实地、甘于奉献的心境情怀”四个方面对年轻干部提出了希望和要求。他指出,区党工委高度重视年轻干部的成长,也为大家创造了干事创业的平台,希望年轻干部加倍珍惜、自我加压,在经开区的热土上有所作为,共同推进全区各项事业高质量发展


    会上,年轻干部代表、选调生代表结合自身工作作了交流发言。各街道办事处、区级各部门32岁及以下副科级领导干部,包联年度重点项目年轻干部,2019年度选调生等40余人参加座谈会。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]