欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
澄城县人大一行来渭南经开区考察
发布:2019-11-28 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:110 


11月27日,澄城县人大常委会主任高云岗一行10余人来渭南经开区考察。渭南经开区党工委书记韦红革,区党工委委员、管委会副主任郭青山参加。

   高云岗一行分别来到青岛啤酒渭南有限公司、南京金龙纯电动商用车项目现场、中垦华山牧乳业、岳达生物、中国酵素城、申华汽博园、华能渭南热电联产等地,就渭南经开区产业发展规划、重点项目建设、基础配套建设、营商环境等情况进行考察,听取企业、项目基本情况有关介绍,仔细询问企业、项目生产经营、科技创新、发展前景等情况。

高云岗表示,渭南经开区在产业转型升级,在立足市情、区情的基础上,产业布局明晰,基础配套完善,营商环境优越,特别是在食品产业园商贸物流园、汽车产业园及中国酵素城建设方面效果明显、成绩显著,值得学习和借鉴,今后要强化交流合作,促进共同发展。

韦红革详细介绍了渭南经开区产业规划、发展方向、产业前景、发展历程以及目前发展情况。韦红革表示,希望双方能发挥各自优势,搭建交流合作平台,不断助力区域经济高质量发展。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]