欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道召开用电安全暨散煤治理工作推进会
发布:2019-11-28 来源:  作者:肖智宏  浏览量:111 


为进一步保障辖区“煤改电”村民安全用电、温暖过冬,打赢蓝天保卫战, 11月26日早上,我办召开了用电安全暨散煤治理工作推进会,研究部署各村用电安全和散煤整治工作。街道领导干部和各村书记参加了会议。

街道办分管副主任就当前我办“煤改电”用电安全和散煤治理工作的现状和面临的严峻形势做了说明,并对下一阶段工作做了安排部署。他要求,各村要安排专业人员,加大用电安全隐患排查力度,逐户检查,确保村民用电安全,杜绝事故发生;同时要加大散煤治理力度 ,并就进一步推进散煤治理工作提出要求:一是高度重视,确保压力层层传导。二是狠抓源头整治,确保问题不反弹。三是加大督查检查力度,确保工作取得成效。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]