欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
广西田东县一行来渭南经开区考察
发布:2019-11-26 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:158 

11月26日,国家发改委地区经济司流域治理与可持续发展处处长,广西壮族自治区田东县委常委、副县长潘玛莉一行来渭南经开区考察酵素产业发展情况。渭南经开区党工委书记韦红革,区党工委委员、管委会副主任郭青山一同考察,区酵素办相关人员陪同。


潘玛莉一行先后前往陕西乐丽鑫生物科技有限公司、丽江慈航生物科技有限公司、西安岳达生物科技有限公司进行实地考察调研,听取企业负责人对企业发展、产品工艺、科技研发及检测、产品销售方面的介绍,详细了解了渭南经开区酵素产业发展情况。


潘玛莉对渭南经开区酵素产业发展取得的成绩给予充分肯定。她表示,渭南经开区抓住了市场先机,建设中国酵素城,大力发展酵素全产业链,走出了一条加强资源聚合、产业聚集的发展路径,提高了酵素产业核心竞争力,希望双方能加强合作,扩大交流,推动双方经济产业转型发展迈上新台阶。


韦红革就中国酵素城项目情况向考察组一行进行了介绍。他指出,渭南经开区依托中国酵素城,聚焦大健康产业发展,建成中国酵素馆、酵素检验检测中心、研究与应用中心、产业示范中心、双创中心等“一馆一平台六中心”,集酵素产品研发生产、中试检测、展示销售、人才培养、商贸交流等功能于一体,着力打造世界优质酵素集散地。他表示,希望双方能加强区域产业联合发展,形成优势互补,推动经济转型升级,促进经济社会高质量发展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]