欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办创文工作推向高潮
发布:2019-11-15 来源:  作者:贺鑫  编审:admin2  浏览量:155 

 

   随着我市创文迎检工作进入倒计时阶段,龙背街道办事处紧盯任务短板、查漏补缺、突击整改,扎实开展创文综合整治工作,将创建文明城市工作推向高潮。

    11月15日上午八点半,机关大院就紧张有序的忙碌起来,党政办、经发办、维稳办等办公室同志和全体领导就各自拿着扫把、铁锹等工具按照事先划定的卫生区域争先恐后的开展清扫、宣传工作,整个街道随处可见街道办机关领导干部有的捡拾花栏里的垃圾、有的抡起铁锹平土除草、有的徒手一点一点撕掉随处张贴的野广告,热火朝天的劳动场景随处可见,在大家的带领和感染下各门店经营户、商铺业主也积极参与到清扫整治当中。社会事务办的同志在分管领导的带领下全员出动,在街道文化活动中心擦洗设施设备、更换陈旧广告、整理图书资料,个个忙的不亦乐乎。同时在区城市管理局的紧密配合下,城建办全体干部在街道主要领导的带领下对安孝路沿线商铺、门店进行逐户宣传整治,对出点经营、违章搭建、私设广告牌等违规行为进行规劝和清理。

    本次整治共出动人员70余人次,车辆6台次清理街道路面卫生500余米、各类垃圾10余方、清理出店占道经营12处、野广告30余处,经过龙背街道市容环境面貌焕然一新,为创文迎检工作奠定基础。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]