欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
金融办召开涉嫌非法集资处置工作培训会
发布:2019-11-15 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:59 

    为切实做好新形势下防范和处置非法金融活动工作,11月13日,金融办召开了今年第三次涉嫌非法集资处置工作培训会,会议由金融办王天红主任主持,并邀请樊志军律师作专题培训。

 

会上,王天红主任通报了经开区防范和化解非法集资工作进展情况,强调各成员单位要深刻认识打击非法集资活动的重要性,不断加强风险防范意识,着力提高自身业务水平,切实维护我区经济金融秩序和人民群众合法权益。樊律师分析了非法集资的形式、特征、风险危害及常见手段,并结合具体案例,对于如何防范和识别非法集资等方面,为大家做了深入浅出的讲解,最后各成员单位提出工作中迫切解决的问题,大家进行了互动交流和解答。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]