欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开迎接2019年度创建全国文明城市测评工作推进会
发布:2019-11-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:164 


11月14日上午,辛市街道召开迎接2019年度创建全国文明城市工作推进会。街道机关全体领导干部,各村(社区)党组织负责人、分管环境卫生村干部共计70余人参加会议。

会上对市区创建全国文明城市工作组在前期明察暗访中辛市街道存在问题进行通报。认真分析创文工作中存在的问题和不足,并按照2019年度测评要求进行了安排部署。

会议要求,全体干部要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到市、区关于创文工作新部署新要求上来,抓好2019年街道创建全国文明城市工作落实,按照测评标准、任务定人定岗定责的原则,落实好工作职责;确保人员、力量到位,整合发挥机关干部、村(社区)工作人员队伍力量;全面夯实创建基础,营造创建文明城市的浓厚气氛;深入开展创建全国文明城市市民素质提升、城市管理、环境卫生整治、志愿服务、精神文明建设等工作,理顺各项工作,确保创建工作全覆盖、无缝隙,如期实现创建目标。

办事处主任焦林强调,各村(社区)要按照“真抓、亲抓、巧抓、敢抓”八字要求进一步深化认识,提高站位,把创文工作摆在重要位置,突出重点,坚持问题导向,切实解决文明城市创建中的难点问题。要明确把握测评要求、点位打造标准以及入户调查问卷标准。同时,对创文工作再次进行详细分工,细化责任,落实专人负责,充分发挥广大党员干部群众全员参与创建工作,力争圆满完成任务。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]