欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道办召开会议推进村庄清洁行动秋冬季战役攻坚战
发布:2019-11-12 来源:  作者:郭祎  编审:admin2  浏览量:111 

 

1111日下午,信义街道召开村庄清洁行动秋冬季战役“净美经开”攻坚战推进会。全体机关干部、各村党组织书记、副书记,驻村第一书记等共计50余人参加会议。

会上下发并学习了《关于开展村庄清洁行动秋冬季战役“净美渭南”攻坚战的通知》(信办发〔201961号),文件结合区创建办要求和我办实际,创新性的设立三个标准,将全办11个村按标准进行分类,要求各村在完成秋冬季战役基本要求的同时,对标上一类别标准,自我完善,自我整改,达到提升。

会议指出,农村人居环境整治是乡村振兴的一项重要任务,各村要改变认识,切实将人居环境工作做为重点工作抓,要进一步建立健全管理机构和制度,做好保洁员管理,同时加大宣传力度,发挥干部模范带头作用,号召引导村民自觉加入到人居环境整治中,构建民建、民管、民享的长效管护机制,确保我办人居环境得到明显提升和保持。

街道人大工委主任李广智强调,我办人居环境在这一年中通过各村的不懈努力得到了显著提升,但是仍存在不足,各村要在接下来的村庄清洁行动秋冬季战役中具体做好四点,一要深化认识,高度重视统筹兼顾。二要巩固前期战役成效,推广创新。三要紧抓重要节点和关键时期,加强宣传引导。四要加强自查自改,进一步减少自身问题。



Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]