欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
创建办召开创建全国文明城市实地考察点位交办暨问题反馈会
发布:2019-11-08 来源:  作者:创建办  浏览量:40 

为进一步做好全国文明城市实地考察点位迎检工作,118日经开区创建办组织各点位包联部门召开实地考察点位工作交办会,涉及点位的街办、部门业务干部参会,会议由创建办主任王宏主持。

会上,对检查发现点位存在的突出问题进行了通报并下发督办单,限期整改;同时结合实地考察点位工作下发了《经开区实地考察点位及“七项工程”包联干部分工》《经开区实地考察点位工作标准》和经开区实地考察点位信息表。

会议强调,下一步要以全国文明城市测评体系为遵循,以反馈整改交办会为抓手,在三方面着力加强:一是思想认识要进一步提高。各点位都要认识到创建全国文明城市的重要性和紧迫性,检视问题、整改落实。二是创建任务要进一步落实。各级各部门要对标全国文明城市创建标准,做到硬件过硬、软件过细。三是问题整改要进一步重视。主要领导要亲自推动,分管领导要蹲守作战,业务干部要负起责任。既要盯住市级反馈问题,还要对照标准,自查自纠,举一反三,明确时限,精准整改。

会议要求,全区各级各部门要凝心聚力,迅速掀起全国文明城市迎检工作热潮,确保以良好的成绩迎接全国文明城市测评。

 



Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]