欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开国土分局:经开区三调工作顺利通过国家级检查
发布:2019-11-08 来源:  作者:国土分局  编审:admin2  浏览量:44 

   “村书记、您好!我是咱区国土局干部,现在三调外业举证,咱们村南边红门围墙里种的树,这主人您熟悉、联系的上吗?”这一幕发生在三调日常工作过程中。为了加快完成第三次全国国土调查数据上报工作,分局多名干部与10余名三调作业单位技术人员分三组对经开区灯塔村、南焦村、沙王村等涉及的40余图斑重新实地查看图斑地类、进行补充举证,确保数据的准确性。

图片1

为了切实加快省检查反馈问题整改工作,在三调工作进入到最后的冲刺阶段时,吴文忠同志向分局三调办成员提出高要求,要实时加强与省上驻守干部的沟通配合,发现问题立即整改,随后并派业务骨干前往省规划院驻守,协调三调技术单位现场修改问题,做到发现一个、改正一个。经过多日的勤劳苦干,会同市自然资源局城区科、临渭区、高新区,按照国家要求时间节点准时向国家上报了三调成果数据。

图片2

115日晚,经市三调办通报,经开区三调成果数据已通过国家级检查,通过率为99.97%


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]