欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市审计局督查组来经开区检查拖欠民营企业中小企业账款专项审计工作
发布:2019-11-07 来源:  作者:审计局  编审:admin2  浏览量:96 

 

11月6日,市审计局副局长胡振江带领督查组一行经开区清理拖欠民营企业中小企业账款专项审计工作进行督查指导

督查组实地查看了清理拖欠民营企业中小企业账款台账、审计工作底稿、取证单等相关资料,并召开座谈会。

会上,督查组听取了区清欠办清欠工作的进展情况、审计局专项审计工作开展情况,以及贯彻落实全国清欠工作电视电话会议精神情况。同时督查组对全市范围内督查中发现的共性问题、本次检查过程中发现的个性问题与审计组成员进行了充分沟通,并提出了指导意见。

下一步,区审计局将继续按照党工委、管委会以及上级审计机关要求,结合督导组意见,充实审计底稿,完善审计资料,查漏补缺,按照时间节点高质量完成审计工作任务,为全区营造良好的营商环境做出贡献。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]