欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市政协一行来经开区进行提案调研
发布:2019-11-05 来源:  作者:社会事业局 刘青  编审:admin2  浏览量:142 

为加强基层医疗队伍建设,提高公共医疗服务质量,11月5日,渭南市政协副主席刘巧莲、市卫生健康委副主任徐萌新一行10人来经开区辛市卫生院,针对128号提案落实情况进行调研,管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿一同调研。

调研组一行对辛市卫生院进行了实地调研,详细了解了医院基础设施建设、财政投入、人才队伍建设、中医诊疗开展情况和医学影像设备临床应用情况,并听取了医院工作情况的汇报。

    刘巧莲对经开区的卫生工作给予肯定,建议经开区要继续加强人才队伍建设,不断提升基层公共医疗服务质量,积极推动“互联网+医疗健康”信息化管理,更好的为群众提供高水平的医疗服务。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]