欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办召开2019年度冬农工作会议
发布:2019-11-04 来源:  作者:侯文  编审:admin2  浏览量:147 

为进一步总结前三季度工作经验,安排四季度工作重点,11月4日上午,龙背街道办组织全体领导干部、各村书记召开2019年度冬季农村工作会议,会议由街道党工委副书记吴振主持。

会议制订下发了《关于做好2019年冬农工作的安排意见》,详细安排了集体产业发展、农村集体产权制度改革、资产回收、脱贫攻坚等当前各项重点工作。各办公室根据《意见》制定了自身工作安排和措施,同时各村也制定了详细的工作计划,确保四季度各项中心工作有条不紊。

会议强调,办村两级领导干部要切实提高政治站位,将冬农工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合,把“初心”和“使命”贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,在思想上高度重视,行动上听从指挥,以高度的责任感和饱满的热情投入到四季度工作上。

为保证冬农工作各项部署不打折扣、不走过场,实行重点工作周通报制度。由街道党政办联合监察室,对每周工作完成情况进行通报,未完成工作由业务负责人在全干会上说明原因,确保各项重点工作周周有进展,件件有落实。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]