欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区:紧抓扩投资稳增长重点考核 切实推进园区高质量发展
发布:2019-11-04 来源:  作者:惠静  编审:admin  浏览量:162 

11月4日上午,渭南经开区召开了抓整改、促落实暨项目建设重点工作考评推进会,党工委副书记闫晓宇主持会议并讲话,全体区级在家领导出席,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组副组长雷晓勇一行到会指导,全区各街道办、区级部门负责人参加了会议


会上,通报了经开区2019年市考指标进展情况和非公企业党建联合体提案议事会上梳理问题承担市考经济指标、项目建设、招商引资、争资引项重点工作的招商局、发改局等11个业务部门,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的要求,结合市考指标进展、日常督查、服务对象反映情况等,对问题整改完成工作措施进行了汇报。

会议强调,全区各街道、各部门要围绕抓好扩投资稳增长工作目标,攻坚克难,按照年度考核工作任务,把项目建设作为推动转型发展的第一抓手把扩大项目有效投资作为拉动园区增长的主动力,主动出击为项目建设注入不断的“源泉活水”要把优化提升营商环境作为长久之计善做善成,不断强化干部队伍服务意识,提升服务项目的能力和水平。

会议要求,全区党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,切实做到服务下沉下足功夫,落实“金牌店小二服务五星级标准,让企业留得住,发展好。要把握时间节点,加强沟通衔接,主动和考核办对接,全力确保全区年终目标综合考核工作任务完成。要开展工作“回头望”,坚持问题导向查缺补漏,抓好年底工作落实千方百计扩投资,攻坚克难稳增长,推动全区经济社会高质量发展。

今年以来,渭南经开区以精简、务实、高效、创新的工作原则,通过在项目现场召开考核观摩推进会、深入项目现场一线测评、考核现场问政答复等形式,围绕招商引资、项目建设、营商环境建设工作实效,夯实关键问题、抓取关键环节、推动关键落实,切实发挥考核“风向标”“导航仪”作用。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]