欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市统计局普查办一行来经开区核查拟入库“五上”企业
发布:2019-10-21 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:104 

1021日,市统计局普查办主任门旭阳一行来我区对2019年年度 “五上”企业申报单位进行实地验收核查,区统计局相关负责同志陪同


核查组一行先后深入环洁塑业股份有限公司、渭南金地圣科技有限责任公司、陕西祥恒包装有限公司等7家企业进行调研核查,查看单位相关证照原件、企业利润表、增值税纳税申报表等资料是否齐全、规范,并实地查看了企业经营现场、厂房、机器设备、生产流程、库存产品等,了解企业生产经营情况,研判单位是否可纳入现行统计报表制度。

本次核查对我区顺利完成2019年年度“五上”企业审批和上报工作奠定了坚实基础,也有力地确保了全区“五上”企业纳规入统目标任务圆满完成。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]