欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区社会事业局开展社会救助兜底保障政策宣传活动
发布:2019-10-21 来源:  作者:  浏览量:69 

10月18日,社会事业局组织干部在阳曲街道办太夫张村开展社会救助兜底保障政策宣传活动。

活动现场,从最低生活保障、特困人员救助、临时救助、残疾证申请及残疾补助享受政策四个方面就《兜底脱贫社会救助政策一览通》的申请、审核、审批程序上向群众进行了详细讲解。同时,对申请低保增加的新政策也进行了补充讲解。

宣讲结束后,群众们脸上都洋溢着笑容,有的拉着同志的手说,你们政策讲地很好理解,像我没上过几天学,都能听得懂。

群众的肯定,就是我们工作的最大动力。接下来,我们会继续加大社会救助兜底保障政策的宣传力度和广度,进一步提高群众对社会救助工作的认同感和知晓率。让群众更加全面了解社会救助兜底保障各项政策,确保社会救助政策在阳光下运行。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]