欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
践行红色教育 发扬优良作风——信访局深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育
发布:2019-10-21 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:76 

 为确保“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效,1019日,信访局组织全体党员干部赴咸阳旬邑县马栏革命遗址接受思想政治洗礼。

mmexport1571488580945_mr1571490461225_mh157149051

马栏革命遗址是全国爱国主义教育示范基地,是党和人民镌刻在旬邑县的一座不朽丰碑,是开展党性教育的生动课堂。在马栏革命纪念碑前所有党员向革命先烈致上最崇高的敬意,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,更加坚定为共产主义事业而奋斗的信心和决心。随后参观了军民大生产展览室、革命纪念馆,真实的再现了革命先辈与人民群众军民团结救国的场景,讲述了激荡心胸的革命事迹,那是一段该被永远铭记的峥嵘岁月。

IMG_20191019_122100


IMG_20191019_112927

    与其坐而论道,不如起而行之。信访局切实担负起本次主题教育的主体责任,将主题教育学习与调查研究、实际工作相结合,真抓实干、转变作风,真正达到理论学习有收获、为民服务敢作为的目标。在工作中提出更高要求:认真倾听群众呼声,积极回应群众关切,注重解决群众实际问题,用群众获得感来检验主题教育效果。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]