欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开2019年市对区考核推进会
发布:2019-10-15 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:239 

    10月14日,渭南经开区召开2019年市对区考核推进会,承担市考指标各部门负责人参加会议。


会上,18个承担市考指标的职能部门汇报了考核指标的完成情况,同时就市考的共性、个性、负面清单等49项指标中存在的问题进行了分析研讨,并提出相应的对策措施。

会议要求,区考核办要加大对市考指标的监测力度,围绕市对区考核的重心,加大经开区经济指标,特别是高质量发展指标考核权重。各单位要在完成好本职工作的同时,要把握方向、抓紧机遇、提高站位、通力合作完成市对区考核各项工作,确保各项指标圆满完成,为经开区取得年终考核优异成绩,创建国家级经开区奠定坚实的基础。

会上还组织学习了年度目标责任考核“一票否决”评定规则和加减分办法。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]