欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开党建暨宣传工作例会
发布:2019-10-09 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:95 

109,渭南经开区召开党建暨宣传工作例会,就近期党建及宣传工作重点任务进行安排部署。各街道党工委副书记、组织委员,各区直党(工)委书记、党务干部,各部门分管宣传工作的班子成员、新闻宣传员等50余人参加会议。

会上,各街道党工委、区直党(工)委汇报了9月份党建工作完成情况、存在问题及下一步打算,通报了9月份各单位新闻稿件发布情况,并就推行村党组织书记、村委会主任“一肩挑”、软弱涣散村排查整顿、“5号提案议事日”、群众理论宣讲、优秀电影展映展播、年度先进典型挖掘等重点工作进行了安排,并为全区优秀宣传通讯员赠送了读书卡。

会议要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要准确把握党建工作总要求,正视困难,实现村党组织书记、村委会主任“一肩挑”全覆盖;要进一步理清工作头绪,抓实软弱涣散党组织排查整顿,建强党支部战斗堡垒;要解放思想,运用好服务非公企业党建联合体载体,切实解决企业实际困难;要抓好国企党建“双融入”项目实施,增强企业创造力和综合实力;要立足实际,全面落实“5号提案议事日”,丰富组织生活内容,有力破解基层治理难题。

会议强调,宣传工作要抓住主题,突出重点,要围绕当前主题教育、项目建设进展、科技引领企业发展等重点工作进行宣传报道;要做到常态宣传,自主宣传,各单位要对部门工作进行日常化的宣传,自觉自主宣传部门的工作动态;要再接再厉,齐头并进,互相学习,互相借鉴好的工作经验和方法,推进经开区宣传工作向前发展。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]