欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
产投公司董事长一行赴渭南市创新创业中心进行学习交流
发布:2019-10-09 来源:  作者:产投公司  编审:admin2  浏览量:93 

    10月8日下午,经开产投公司董事长张科、副总经理张智勇;区人社局副局长张晓东一行赴渭南市创新创业中心进行学习交流,创新创业服务有限公司董事长朱重新等相关人员陪同。     

此次主要针对酵素城核心区设立双创中心相关事宜以及对入驻企业的管理进行交流学习,主要参观了双创成果显示交易中心、路演中心、入驻的企业。渭南市创新创业服务有限公司副总经理李毅对为各入驻企业提供的场地、后勤、创业辅助和专业辅导等各项服务作了详细介绍。

中国酵素城设立双创中心是为了更好的为创业者搭建制度性、智能化的服务平台,为新创办的中小企业提供有利于存活、发展的服务环境和空间服务环境,提升更好的营商环境。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]