欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道办为退役军人颁发纪念章
发布:2019-09-30 来源:  作者:袁姣  编审:admin2  浏览量:130 

 

在新中国成立70周年之际9月30日下午,龙背街道办人大主任雷鸣、街道办副主任李金娜先后到建国前入伍的退役军人程俊斌、史振华和雷俊友家中走访慰问,并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章向他们送去街道党工委、办事处的关怀和节日祝福。

走访慰问过程中,雷鸣和老同志们促膝交谈,亲切询问他们的日常生活和身体状况,感谢他们为国家做出的贡献,党和政府没有忘记他们,并为他们佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,叮嘱他们保重身体。88岁高龄的雷俊友老人激动的说:“感谢国家、感谢党和政府,这个荣誉至高无上,祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安”。

 

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]