欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区社会事业局为建国前入伍老军人佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布:2019-09-30 来源:  作者:  浏览量:113 

9月29日下午,在新中国成立70周年到来之际,经开管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿与阳曲街道办党工委书记李喆一行到阳曲街道走访慰问建国前参军入伍的在乡老复员军人王永文,并为他佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

王永文老人的家兰渭鸿同志与老人亲切交流,当年正是有了像您这一代革命前辈的英勇奋斗,才有了我们现如今的幸福生活。党和国家不会忘记们为祖国革命和建设事业做出的突出贡献。在佩戴纪念章时,89岁高龄的王永文甩掉拐杖直立站起,永葆着军人不变的英勇气概。临走前,老人还深表惭愧的说“我没有给国家做过多大贡献”深深打动了我们。让我们更加深刻的知道什么是“初心”什么是“使命”。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]