欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道办赴市博物馆、富平县观摩学习
发布:2019-09-30 来源:  作者:东阳  编审:管理员  浏览量:360 

为期三天的党员干部集中培训会已经接近尾声,但辛市街道全体党员干部的学习热情丝毫未减半分930上午,在街道办党工委书记郭建的带领下,全体机关党员、各包村干部、基层一线工作人员、各村村书记和主任共计50余人赴渭南市博物馆观摩学习。

     

市博物馆讲解员分别从习仲勋生平事迹、渭南发展历史等方面为观摩人员进行了详细的解读和说明,观摩人员不时提出自己的疑问,讲解员也能够耐心的进行一一回答,整个观摩过程异常火热。观摩人员纷纷表示通过这次学习,更好的了解了渭南的发展历程和历史变迁,表态要更加珍惜今天的生活,努力成为新时代模范党员,更好的服务群众。

     

当天下午,观摩一行人又马不停蹄的前往富平县红色基地,让全体党员干部亲身走进红色圣地,重温革命精神,感受红色文化。在庄重肃穆的气氛中,全体党员干部怀着十分崇敬的心情绕陵一周,瞻仰习老雕像,以表达对革命先辈的缅怀之情。

     


     

为期一天的观摩学习活动,旨在让党员干部们切身的感受城市变化和红色文化精神,增强了大家的党性观念和责任意识;同时丰富了党员学习生活,激发了干部的工作热情,让党员干部们能够更好的领悟“不忘初心、牢记使命”的意义和内涵。 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]