欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道举办喜迎建国70周年“不忘初心 牢记使命 党建引领 共建共享”主题文艺演出活动
发布:2019-09-27 来源:  作者:  浏览量:337 

金秋送爽,渭阳社区披锦绣;丹桂飘香,鼓乐喧天谱新篇。9月27日,由渭南经开区辛市街道党工委、办事处主办,渭阳社区党支部、居委会承办喜迎建国70周年“不忘初心 牢记使命 党建引领 共建共享”主题文艺演出活动在社区门前广场成功举办。

辛市街道党工委书记郭建等街道主要领导、渭南医院院长陆宣良、渭阳社区党员干部群众及共驻共建单位志愿者共计百余人参加了此次活动。

活动在艳阳天锣鼓队的《锣鼓合奏》中拉开帷幕。一曲铿锵激昂的欢庆锣鼓,表达了我们对祖国对家乡的热爱和对新生活的向往。

紧接着,由和谐小区夕阳红舞蹈队带来的舞蹈《欢聚一堂》精彩亮相。欢快的节奏,舞步翩翩,跳出社区居民的新风采。雅园居北区居民带来快板《幸福串联版》,声声道出了居民朋友生活的获得感、幸福感、安全感不断增强。时丰天第小区带来舞蹈《火火的中国,火火的时代》,为祖国点赞,为祖国喝彩!辛市开心舞友健身队带来的腰鼓《信天游咏唱中国梦》舞动全场,古典之美跃然台上;鼓是精神的象征,舞是力量的表现。独具魅力的腰鼓表演展现了辛市人特有的骄傲与自豪。原创歌曲《庆祝建国70周年》由渭阳社区艳阳天合唱团志愿者作词、作曲和演唱,凝聚了社区志愿者的智慧和爱心,表达了小区居民对祖国的热爱,对祖国美好未来的无限憧憬。歌声热情洋溢,催人奋进。由渭南医院表演的歌伴舞《我和我的祖国》弘扬主旋律,唱响正气歌,讴歌了渭南医院干部职工爱党、爱国、爱人民的无限情怀。舞步翩翩,和谐美好,歌声阵阵,催人奋进。由新时代文化艺术团带来的眉户剧《壮丽70年 奋进新时代》表达了广大党员干部群众一心向党、建功新时代的真挚情怀,展现了大家追赶超越、对美好生活的不懈追求和爱岗敬业、甘于奉献的时代风采。

活动在长宏苑小区居民带来的轻快的舞蹈《中国美》中落下帷幕。幸福、喜悦的感觉在人们心中久久地回荡......此次活动充分展现了渭阳社区人积极创新、乐观向上的生活态度,激励更多居民为弘扬正能量、建设和谐、文明社区贡献力量。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]