欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
2019年陕西滑轮公开赛(渭南站)将在渭南经开区中国酵素城盛大开幕
发布:2019-09-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:384 

9月24日,渭南经开区召开2019年陕西滑轮公开赛(渭南站)工作协调会区党工委委员、管委会副主任郭青山出席会议并讲话,党政办、党群工作部等相关部门负责人参加会议。

 

会上,社会事业局负责人就2019年陕西滑轮公开赛(渭南站)情况进行了介绍,本次比赛以“心向北京,滑向冬奥”为主题,赛事9月28日在渭南经开区中国酵素城办。随后,围绕承办比赛组织安保、赛事开展、后勤保障等工作任务进行分工和安排。各职能部门结合工作职责对工作方案进行了交流讨论、对接协调。

郭青山指出,2019年陕西滑轮公开赛(渭南站)活动在经开区举办,这是经开区首次承办省市级重大体育赛事,也是展示全区发展成就的一次良好机遇,将有促进全区体育与经济、文化、旅游的融合发展,优化营商环境,促进全区经济社会迈向全面持续健康高质量发展。他强调,各街道办、各相关职能部门要提高思想认识,加强组织领导;要明确工作任务,发挥各方优势;要及时对接协调,齐心查漏补缺;要做好应急预案,保障工作落实。

据悉,2019年陕西滑轮公开赛贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见>的通知》(中办发〔2019〕19号)文件精神,完成我省500万人上冰雪的目标的重要举措。通过本次活动举办,进一步普及推广冰雪运动,让广大人民群众充分体验冬季运动的魅力与乐趣,从而促进冬季运动项目的大力发展。



Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]