欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
品酵素 赏美景 看产业 谋发展 ——渭南农业嘉年华巡游活动走进经开区
发布:2019-09-25 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:279 

     

随着中西部五省贫困地区农产品产销对接暨陕西特色农产品展销及庆祝中国农民丰收节活动的推进,924日,渭南农业嘉年华巡游活动走进经开区,来自中西部五省的参会领导及客商代表参观了渭南经开区中国酵素城、中垦华山牧等企业。区党工委副书记闫晓宇参加巡游活动。


在中国酵素城酵素馆,巡游代表一行参观了酵素城展馆,详细了解中国酵素城的目标定位、建设规模和经开区大健康产业的发展现状,并来到酵素城入驻企业岳达生物科技公司近距离了解酵素生产工艺和先进的科学技术。


在中垦华山牧乳业,巡游代表们认真听取了负责人对华山牧牛奶生产流程、工艺水平和研发情况的介绍,并通过亲身体验华山牧智慧展厅的VR眼镜,对奶牛的养殖、牛奶的生产加工过程进行深入的了解。

参观结束后,代表们纷纷表示,此次嘉年华巡游活动进一步加深了中西部客商对渭南本地特色农产品的了解,也为客商之间提供了一个沟通交流的平台,有利于促进中西部各省市农产品的产销对接,实现合作共赢。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]