欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区:中国酵素城天酵集团挂牌敲锣仪式在陕西股权交易中心隆重举行
发布:2019-09-23 来源:  作者:金融办  编审:admin  浏览量:160 

    9月19日,渭南经开区:中国酵素城陕西天酵集团股份有限公司在陕西股权交易中心举行挂牌敲锣仪式。陕西股权交易中心副总经理姚晓雷、总经理助理赵恩威共同为陕西天酵集团股份有限公司进行授牌,天酵集团董事长共同敲响开市锣渭南经开区金融办负责人参加仪式


姚晓雷指出区域性股权市场已成为服务中小微企业的重要金融场所,希望能以本次挂牌为契机,更好的为中小企业发展提供更高质量、更有效率的金融服务,建设规范、透明、开放、有活力的股权市场。

喜庆而庄重的铜锣声,标志着天酵集团向资本市场迈出了前进的第一步,同时也标志着经开区中国酵素城企业开始向资本市场进军,迎来酵素企业“开门红”。

据悉,渭南经开区除天酵集团外,2019年共计签约9家“四板”交易板(陕西股权交易中心挂牌)企业,大部分企业已完成券商尽调工作,现已将全部审批资料递交陕西股权交易中心,预计年底将有近7家企业能够顺利拿到“四板”交易板代码。渭南经开区大力推进资本市场的股权融资、基金、信托等融资工作初显成效。


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]