欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市环境保护局经开区分局关于2019年9月23日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布:2019-09-23 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:48 

渭南市环境保护局经开区分局

关于2019年9月23日拟作出的建设项目

环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2019年9月23日-2019年9月27日(5个工作日)。公众可以以信函、传真等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0913-2581905   传真:0913-2580180

通讯地址:陕西省渭南市经开区便民服务中心环保窗口  714000

序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评

单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

新型装饰材料建设项目

渭南经开区香山大道东段

渭南飞腾达新型环保材料有限责任公司

渭南华山环保科技发展有限责任公司

占地面积9亩,生产车间2600 m2,办公楼350m2,租赁中国酵素城孵化示范区车间,使用面积600 m2。主要包括6条PVC覆膜装饰板材生产线,1条UV固化生产线项目总投资550万元,其中环保投资60.52万元,占总投资的11%。

见201993日受理环境影响报告表情况公示中的报告文本

2

养心菜酵素生产项目

渭南经开区锦绣大道6号

陕西宜康神生物科技有限公司

渭南华山环保科技发展有限责任公司

项目位于渭南经济技术开发区锦绣大道6号,租赁中国酵素城孵化示范区车间,使用面积600 m2。主要包括一套灭菌设备、一套发酵设备、一套CIP清洗机组、一条全自动灌装包装生产线,项目建成后年产养心菜酵素150吨。项目总投资200万元,其中环保投资9万元,占总投资的4.5%。

见201993日受理环境影响报告表情况公示中的报告文本

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]