欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区开展区级领导集中接访活动  
发布:2019-09-23 来源:  作者:  浏览量:61 


新中国成立70周年庆祝活动是当前一项重要活动,为确保活动顺利开展,营造辖区和谐稳定。我区从92日至1015日,开展为期44天的区级领导和部门负责人集中接访活动,进一步畅通信访渠道,引导群众就地反映诉求,集中化解一批信访突出问题。截至目前,区级接访领导8人,部门负责人15人,共接待群众来访12 36人次。

活动开展以来,每位领导与群众面对面交谈,耐心倾听群众诉求,对群众提出的问题能及时解决的当场予以处理;对一时难以解决的问题交办责任单位调查处理,按期答复;诉求不合理的问题做好解释教育工作。同时区级领导在接访过程中全面了解当前的信访维稳形势,针对形势分析指出,要高度重视群众反映的问题,始终要用群众事无小事的态度做好信访工作,尽最大努力解决好群众反映的问题。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]