欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经济技术开发区财政局积极贯彻落实区级信访维稳和扫黑除恶工作专题会议精神
发布:2019-09-11 来源:  作者:刘源  编审:管理员  浏览量:34 

    近期,财政局组织召开信访维稳和扫黑除恶工作专题会,会议由局长司攀科主持,局内中层以上领导干部参加,会议对信访维稳和扫黑除恶工作进行了再安排再部署,动员全局上下进一步提高思想认识,全力抓好信访维稳和扫黑除恶及当前各项重点工作。


    会议要求:全体领导干部要将全部精力放在信访维稳和扫黑除恶工作上,全体领导干部离开渭南要进行报备,手机保持24小时畅通,做到8小时之内争分夺秒,8小时之外随叫随到。 一是严格遵守值班纪律,安排值班务必到岗,值班期间一律开门办公;二是遇到紧急信访案件,相关工作人员务必30分钟内到现场,安抚来访群众,必要时联系相关部门和街道办;三是实行“四个一”工作机制,即每天一次情况反馈,每天一次集中上报,每周一次隐患排查,每月一次讲评通报;四是做好局内的安全隐患排查,做到文件的保密规整,人走关门关窗、断水断电,道路出行安全等。

    会议强调:以强化工作责任、强化工作机制为抓手,精心谋划、周密安排,坚决扛起信访维稳和扫黑除恶工作的政治责任,着力将信访维稳和扫黑除恶工作引向深入,在全局形成了上下联动、左右协调的工作机制,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!




Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]