欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
党建手册理思路 业务指导提实效--龙背街道办扎实开展党组织标准化规范化建设
发布:2019-09-11 来源:  作者:贺鑫  编审:admin2  浏览量:107 


 

“我从今年才开始负责党建工作,很多业务知识都不熟练,这次的《党支部标准化规范化建设手册》和《发展党员工作规程》把这些工作都一条一条的整理起来,各项工作都一目了然,再加上这次的指导会,我的思路一下就清了,以后工作就轻松得多了。”东风村党务干部李琴如是说到。

李琴的感慨,是龙背街道各村党组织书记和党务干部共同的心声。《党支部标准化规范化建设手册》化繁为简,条理清晰,有效的帮助了基层党务干部尤其是农村党务干部开展工作。同时,为了进一步做好基层党建工作,龙背街道组织各村基层党组织书记及党务干部共计20余人,召开2019年发展党员工作暨党建工作手册业务指导会,进一步帮助各村党组织书记及党务干部解决问题、理清思路、统一思想。


会上,街道党工委委员、组织委员李夏云就近期党建工作进行了交流,对各村遇到的问题一一进行了解答,并对各村的党建工作进行了安排部署。

下一步,龙背街道还将定期入村实地指导党建工作,确保各村党组织标准化规范化建设顺利完成。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]