欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
政务服务中心召开服务事项梳理工作推进会
发布:2019-09-11 来源:  作者:政务服务中心  编审:admin2  浏览量:37 

 

为了加快推进我区政务服务一体化建设,推动“一网通办”工作顺利开展,政务服务中心910日上午召开“高频、无证明、就近办”服务事项梳理工作推进会,进驻部门首席代表与业务负责同志共30余人参会。

   

会上要求,一是明确各进驻部门工作任务、时间要求,确保事项梳理高标准、高要求、高质量完成;二是对“高频、无证明、就近办”服务事项进行梳理说明,压缩审批时限,压减申请材料,清理无谓证明,下放审批权限;三是对各进驻部门提出的疑问进行解释,共同推动各项事项梳理工作有序开展。

会议最后,中心副主任刘强强调,各进驻部门务必高度重视此项工作,精心组织,指定专人负责。下一步,中心将分批分阶段,针对各进驻部门事项情况逐一进行核对,加快推进我区一网通办工作。

 


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]