欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区环保分局开展环境执法夜查工作
发布:2019-09-11 来源:  作者:杨鑫  编审:admin  浏览量:35 

近日,经开区分局对辖区内涉水涉气重点企业进行夜间突击巡查。

为防止企业超标排放污染物,环保分局成夜查巡查工作小组,巡查采用随机与重点检查相结合的方式,对辖区内主要路段进行流动巡查。主要检查企业夜间生产环保措施运行情况,查环保违法行为。由经开环保分局监察大队大队长秦娟带队,5环境执法人员,进入企业,现勘察生产车间,及时发现问题并现指导,限期整改。

据悉,此次夜查活动,是转化市生态环境局2019年全市生态环境保护执法大练兵成果,打击违法超排偷排行为的实际举措。对进一步提高环境执法队伍的执法能力、打造环保“铁军”,为建国70周年大庆提供良好的环境支撑。

 

 

 

 

                  


Copyright ©2008-2019 [渭南经济技术开发区]